Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

最新7确诊时间轴出炉 台湾3天爆2例「不明感染源」...网忧黑数趴趴走-韩信是如何死的

最新7确诊时间轴出炉 台湾3天爆2例「不明感染源」...网忧黑数趴趴走

案例351:20多岁 女性1月2日至3月21日前往德国就学,3月26日出现鼻塞、失去嗅觉症状,居家检疫采检后今日确诊。

案例353:30多岁 女性2019年5月8日至今年3月26日前往英国工作,3月27日出现头痛、全身无力、轻微发烧等症状,居家检疫采检后今日确诊。

3月12日至3月18日前往美国工作,为案例197和案例202同班机接触者,3月30日出现轻微腹泻、轻微胸闷症状,居家隔离采检后今日确诊。

最新7确诊时间轴出炉 台湾3天爆2例「不明感染源」...网忧黑数趴趴走

案例354:30多岁 女性2019年10月18日至今年4月2日长住美国工作,3月27日出现腹泻、全身倦怠、喉咙痛、发烧等症状,机场拦检后今日确诊。

记者黄君瀚/综合报导中央流行疫情指挥中心今(4)日宣布,台湾新冠肺炎(COVID-19)新增7例确诊,分别为6例境外移入、1例本土,返国者发病前活动地为瑞士、美国、德国、英国及南美洲。目前全国累积感染人数达355例,非本土高达304例,占比85.6%,另有5人不幸死亡,50人解除隔离,其馀持续住院治疗中。

▲▼355,肺炎,关系图,地图。(图/王译萱制)

《ETtoday新闻云》记者整理出图表和时间轴懒人包,带读者们快速了解新增个案的身分关系。

案例349:20多岁 男性2月14日至3月15日前往瑞士就学,3月16日出现喉咙痛、嗅觉异常症状,居家检疫采检后今日确诊。

▲▼355,肺炎,关系图,地图。(图/记者王译萱摄)

案例350:30多岁 男性 案197、202同班机

案例352:40多岁 男性3月30日出现发烧、味觉和嗅觉丧失症状,自行就医采检后今日确诊,感染源有待厘清。

4月4日新增7例:案例355:60多岁 女性 与案259、331同团

2月20日至3月25日前往秘鲁、智利、阿根廷、巴西、玻利维亚旅游,与案例259和案例331同团,无症状,居家隔离采检后今日确诊。

请继续往下阅读... 值得注意的是,今日新增的本土个案352(40多岁男性),独自居住、近期无出国纪录,平时活动地以住家和工作地为主,卫生单位将进一步调查相关接触者,以厘清感染源。至于近3日另一起不明感染源为案336、50多岁社区女保全。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲中寮隧道长期改善工程。最新7确诊时间轴出炉 台湾3天爆2例「不明感染源」...网忧黑数趴趴走(图/高公局提供)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题最新7确诊时间轴出炉 台湾3天爆2例「不明感染源」...网忧黑数趴趴走:“e帮扶”:让消费扶贫在“云”端接地气

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题最新7确诊时间轴出炉 台湾3天爆2例「不明感染源」...网忧黑数趴趴走:科技改革30条 创新创业强动力 江苏在全国率先实施“科研经费包干制”

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|阴兵过路|蒋经国的儿子|世界上最大的火车站|安禄山与杨贵妃|北京十大灵异事件|泰国鬼娃娃|中国真实灵异事件|棺材|拉脱维亚男女比例|第三次世界大战预言|可怕图片|世界上最大的火车站|渡劫失败